Weißbrot mit Blauschimmelkäse und Putenbrust
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 218 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
| Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
| Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
| Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 194 mg | (5 %) | mehr | |
| Calcium | 160 mg | (16 %) | mehr | |
| Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
| Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
| Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
| Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
| Harnsäure | 5 mg | |||
| Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben dicke Ciabatta
- 100 g Blauschimmelkäse (.z.B. Gorgonzola)
- 4 Scheiben Putenschinken
- 2 EL Walnüsse grob gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Ciabattascheiben halbieren. Mit Käse bestreichen.
2.
Schinken in Streifen schneiden und auf dem Käse verteilen. Mit Walnüssen bestreut servieren.
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