Unter der Werbung geht's weiter

Würziges Kräuteröl

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
4005
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.005 kcal(191 %)
Protein1 g(1 %)
Fett450 g(388 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E53,7 mg(448 %)
Vitamin K247,8 μg(413 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium118 mg(3 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren64,8 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt2 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Knoblauchzehen
2 Stiele Thymian
2 Stiele Rosmarin
1 Chilischote
500 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianRosmarinChilischote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und leicht anquetschen. Kräuterstengel waschen und gründlich trockenschütteln.
2.
Chilischote waschen und trockentupfen.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten in die (dekorative) Flasche geben, mit Öl auffüllen, verschliessen und vor dem ersten Gebrauch 1 Woche durchziehen lassen.
Unter der Werbung geht's weiter