Unter der Werbung geht's weiter

Ziegenfrischkäse mit Mandeln

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1679
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.679 kcal(80 %)
Protein74 g(76 %)
Fett145 g(125 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe22,7 g(76 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E52,5 mg(438 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin22,1 mg(184 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.787 mg(45 %)
Calcium812 mg(81 %)
Magnesium481 mg(160 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren37,3 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin183 mg
Zucker gesamt24 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g Ziegenfrischkäse (Rolle)
200 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseMandelblättchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann auf die Arbeitsfläche streuen.

2.

Ziegenfrischkäse in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in den Mandelblättchen wenden. Dazu passt ein frischer gemischter Salat.

Unter der Werbung geht's weiter