Ziegenfrischkäse mit Mandeln
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1679
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 1.679 kcal | (80 %) | mehr | |
| Protein | 74 g | (76 %) | mehr | |
| Fett | 145 g | (125 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 22,7 g | (76 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 52,5 mg | (438 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
| Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
| Niacin | 22,1 mg | (184 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 129 μg | (43 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
| Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 1.787 mg | (45 %) | mehr | |
| Calcium | 812 mg | (81 %) | mehr | |
| Magnesium | 481 mg | (160 %) | mehr | |
| Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
| Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
| Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 37,3 g | |||
| Harnsäure | 82 mg | |||
| Cholesterin | 183 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Ziegenfrischkäse (Rolle)
- 200 g Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
1.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann auf die Arbeitsfläche streuen.
2.
Ziegenfrischkäse in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in den Mandelblättchen wenden. Dazu passt ein frischer gemischter Salat.
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