Unter der Werbung geht's weiter

Ziegenkäse mit Cranberries im Ofen gebacken

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
395
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium250 mg(6 %)
Calcium508 mg(51 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren13 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt17 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Ziegenkäserollen à 200 g
4 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin
70 g Cranberrys im Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryOlivenölRosmarinZiegenkäserolle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Stück Alufolie 15x15 cm legen. Mit Olivenöl beträufeln und Pfeffer würzen.

2.

Ein paar Rosmarinnadeln und Cranberries darauf verteilen, das Päckchen gut verschließen und für 10-15 Minuten auf den heißen Grill legen. Die Päckchen geöffnet servieren.

Unter der Werbung geht's weiter