Gebackene Paprika mit Ziegenkäse

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Gebackene Paprika mit Ziegenkäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
rote Paprikaschoten groß
1
1
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofengrill einschalten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Den Fenchel waschen und eventuell mitsamt dem Grün in dünne Spalten schneiden. Die Paprika mit der Außenfläche auf den Backofenrost legen und die Fenchelspalten dazulegen. Das Gemüse ca. 5-6 Minuten grillen, dabei einmal wenden. In der Zwischenzeit den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

2.

Das gegrillte Gemüse in eine Schüssel geben (dabei den Backofengrill noch nicht ausschalten) und mit 3-4 EL Olivenöl, Salz und reichlich Pfeffer mischen, dann die Paprikahälften auf ein Backblech legen, die Fenchelspalten in die Paprikahälften verteilen und mit jeweils 1-2 Scheiben Ziegenkäse belegen. Das Blech unter den heißen Backofengrill schieben und den Käse zerlaufen lassen, dann sofort aus dem Ofen ziehen und servieren.

Zubereitungstipps im Video