Gebackener Ziegenkäse

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Gebackener Ziegenkäse
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
fertig in 12 min
Fertig
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium15 mg(0 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zweige
4 Scheiben
Ziegenkäse á ca. 80 g
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäseOlivenölRosmarinPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen
2.
Vom Backpapier 4 Stücke von je ca. 30x30 cm Größe zurechtschneiden.
3.
Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und einzelne Büschel vom Strunk abziehen.
4.
Auf jedes Backpapier ein Stück Ziegenkäse legen, mit dem Rosmarin belegen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Päckchen verschließen (eventuell mit Hilfe eines Zahnstochers oder einem Küchengarn) und im Ofen ca. 5 Minuten backen. Dazu geröstetes Ciabatta reichen.