Unter der Werbung geht's weiter

Apfel mit Granatapfelkernen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
145
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium243 mg(6 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt31 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Granatäpfel
1 Limette Saft
2 EL Vanillezucker
2 Äpfel
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
VanillezuckerGranatapfelLimetteApfelMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Granatäpfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Mit dem Limettensaft und dem Vanillezucker vermischen.
2.
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden. Auf einer großen Platte oder auf Tellern anrichten und die Granatapfelkerne darüber verteilen.
Unter der Werbung geht's weiter