1

Lachssteak mit Granatapfelkernen

Lachssteak mit Granatapfelkernen
1
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
Salz
1 Handvoll junger Spinat
1 Stängel Zitronenmelisse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Stücke Lachsfilet (à ca. 180 g)
1 Granatapfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Melisseblätter abzupfen. Den Spinat zusammen mit den Bohnen kurz in 2 EL heißem Öl heiß schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und im restlichen Öl nicht zu heiß in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Bei milder Hitze glasig gar ziehen lassen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/3

Die Kerne aus den Granatäpfeln lösen. Den Lachs auf den Bohnen anrichten, die Granatapfelkerne darauf verteilen und mit den Minzeblättern garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Kein schlechtes Gericht - aber auch nix tolles. Ich werde es nicht nochmal kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Melitta 1019-02 Kaffeemühle Molino, elektrisch, Scheibenmahlwerk
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,99 €
Läuft ab in:
Winnie the Pooh Tisch-Stuhl Kombination mit Staufach (Blau)
VON AMAZON
41,39 €
Läuft ab in:
TFA Dostnmann Funkwecker Combo 60.1511 mit analoger Uhrzeit und
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
23,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages