Apfel-Fenchel-Salat mit Käse und Granatapfelkernen

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Apfel-Fenchel-Salat mit Käse und Granatapfelkernen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
2
2
1
kleiner Radicchio
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 g
Tête de Moine in Feine Scheiben gehobeln
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Granatapfel halbieren, die Schale nach innen drücken und die Kerne vorsichtig herauslösen (Vorsicht Spritzgefahr). Den Fenchel putzen, gegebenenfalls waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, von den Kerngehäuse befreien und in schmale Scheiben/Spalten schneiden oder hobeln.

2.

Die Salatherzen und den Radicchio waschen, putzen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Alle Salatzutaten mit den Dillspitzen und der Vinaigrette vermengen und auf Teller anrichten. Mit dem Tête de Moine garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video