0

Chicoréeblätter mit Granatapfelkernen

Chicoréeblätter mit Granatapfelkernen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chicoree waschen, putzen, längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und in Blätter teilen.
Schritt 2/3
Granatapfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien
Schritt 3/3
Chicoreeblätter dekorativ auf Teller verteilen. Salz, Pfeffer, Honig und Limettensaft verrühren, die Granatapfelkerne untermischen und über dem Chicoree verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

P Vegetable Slicer
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
COOKSMARK 4-teilig Quadratische Kupferpfanne 26cm Antihaftbeschichtung Aluminium Kochtopf Induktion Spülmaschinenfest Keramik Bratpfanne Edelstahl Deckel Frittierkorb Dampfeinsatz
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
43,98 €
Läuft ab in:
Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1,000 Meters, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickmaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages