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Apfel mit Nuss-Karamell-Füllung

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
671
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien671 kcal(32 %)
Protein11 g(11 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin21,3 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium683 mg(17 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren16,6 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt71 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Äpfel
100 g Zucker
300 ml Schlagsahne
50 g Rosinen
50 g Sultaninen
100 g Nussmischung (Mandeln, Walnüsse, Pistazien)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerRosinenSultanineApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen, dann hellbraun karamellisieren lassen und Sahne angießen (Vorsicht Spritzgefahr). Unter gelegentlichem Rühren den Karamell in der Sahne auflösen und zu einer dicklichen Sauce einköcheln lassen. Dann vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kernhaus ausstechen. Auf Teller stellen.
3.
Rosinen, Sultaninen und grob gehackte Nüsse vermengen.
4.
Dann in die Äpfel füllen und mit der Rosinen-Nussmischung bestreuen.
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