Nuss-Karamell-Konfekt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 45 min
Fertig
Zutaten
für
50
- Zutaten
- 150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 150 ml Karamellsirup
- 150 g Zucker
- 500 g gehackte Erdnusskerne
- 50 Pralinenhülsen (Stanniol)
Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne, den Sirup und den Zucker unter Rühren aufkochen und ca. 10-15 kochen lassen. Dann vom Feuer nehmen und die Erdnüsse untermengen. Etwas abkühlen lassen, in Pralinenförmchen füllen und vollständig auskühlen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen