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Apfel mit Schokoglasur und Haselnüssen

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
481
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein8 g(8 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin24,3 μg(54 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium631 mg(16 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt50 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
125 g Haselnüsse grob gehackt
6 schöne, kleinere Äpfel
125 g weisse Schokolade
125 g Vollmilchschokolade
6 längere Holzstäbchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussSchokoladeApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann in einen tiefen Teller geben.
2.
Die Äpfel waschen, abtrocknen und in jeden ein längeres Holzstäbchen stecken.
3.
Zerkleinerte Schokoladen im Wasserbad schmelzen, dabei nicht rühren, sondern zum Schluss mit einer Gabel leicht marmorieren. Die Äpfel nacheinander in die Masse tauchen und gleichmäßig damit überziehen.
4.
Die Äpfel anschließend in die gehackten Nüsse geben, dabei drehen und Nüsse etwas andrücken, trocknen lassen.
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