Unter der Werbung geht's weiter

Apfelsaft mit Sellerie

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe16,2 g(54 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K61,5 μg(103 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C83 mg(87 %)
Kalium1.892 mg(47 %)
Calcium216 mg(22 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure146 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt66 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Äpfel
¼ Sellerie
1 Knolle Fenchel
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftHonigApfelSellerie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel vierteln und Kerngehäuse entfernen.
2.
Sellerie schälen und grob würfeln.
3.
Fenchel waschen, putzen, vierteln, harten Strunk entfernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Alles in den Entsafter geben, Spritzer Zitronensaft und Honig zugeben und in einem Glas mit einem Eiswürfel servieren.
Unter der Werbung geht's weiter