Aprikosendrink mit Apfelsaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosendrink mit Apfelsaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4
reife Aprikosen
2 EL
flüssiger Honig
Zitronen (Saft)
400 ml
kalter Apfelsaft
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftHonigAprikoseZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Aprikosen heiß waschen, trocken tupfen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in klein schneiden. Mit Honig, Zitronensaft, der Hälfte vom Apfelsaft und den Eiswürfeln fein pürieren.
2.
Zum Servieren auf zwei hohe Gläser verteilen und mit dem restlichen Apfelsaft auffüllen.