0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelsaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.173 kcal(56 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate287 g(191 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium406 mg(10 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt285 g

Zutaten

für
3
Zutaten
1 l naturtrüber Apfelsaft ungesüßt
750 g Zucker
3 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Den Saft mit dem Zitronensaft mischen, den Zucker unterrühren und alles unter gelegentlichem Umrühren aufkochen.

2.

Die Platte auf die kleinste Stufe drehen und die Saft-Zucker-Mischung etw 15 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Aufsteigenden Schaum dabei abschöpfen. Den Sirup kochendheiß in saubere Flaschen füllen und sofort verschließen.