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Aprikosen-Maracuja-Creme mit Pistazien
(1 Bewertung)
Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 40 Min.
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 301 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 258 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- 3 sehr frische Eigelbe
- 75 g Zucker
- 200 ml Maracujasaft
- 250 g Schlagsahne
- 50 g gehackte Pistazien
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 50 g getrocknete Maracuja
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe mit Zucker auf einem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Nach und nach den Passionsfruchtsaft unterrühren. Die ausgedrückte Gelatine auflösen und unter die Creme rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.
2.
Die Masse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und 2 Std. kalt stellen, dann die Creme in den Förmchen mit Pistazien bestreuen und die Creme weitere 2 Std. kalt stellen. Die Creme vom Rand der Förmchen lösen und auf Teller stürzen. Mit gehackten Passionsfrucht- und Aprikosenstückchen garnieren.
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