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Beeren-Joghurtshake

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
154
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium386 mg(10 %)
Calcium231 mg(23 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren
½ Orange Saft und abgeriebene Schale
1 TL Vanillezucker
400 ml kalte Milch
300 g Joghurt
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchJoghurtVanillezuckerOrangeZitronenmelisseblatt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, verlesen abtropfen lassen und mit Orangensaft und Vanillezucker pürieren.
2.
Orangenschale, Milch und Joghurt zugeben und kurz durchpürieren.
3.
Den Drink in hohe Gläser gießen und nach Belieben mit Beeren und Zitronenmelisse garnieren.
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