Kirsch-Joghurtshake

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Kirsch-Joghurtshake
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium425 mg(11 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Kirschen
1 Banane
1 EL Zitronensaft
2 EL Vanillezucker
200 g Joghurt
250 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKirscheJoghurtVanillezuckerZitronensaftBanane

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen, entsteinen und in einen Mixer geben. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Joghurt und der Milch mit in den Mixer geben und schaumig pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz die Milchmenge leicht variieren.
2.
In Gläser füllen und servieren.