Joghurt-Shake auf indische Art mit Gurke und Kiwi

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Joghurt-Shake auf indische Art mit Gurke und Kiwi
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
152
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien152 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K35,8 μg(60 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium571 mg(14 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
kleine Kiwis
2
Mini-Gurken Brotzeitgurken
½ Bund
200 ml
2 EL
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DickmilchHefeflockeDillKiwiMini-GurkeSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwis und die Gurken schälen. Die Gurken entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit den Kiwis in einen Mixer geben, fein mixen.

2.

Den Dill waschen, kleiner zupfen und zusammen mit der Dickmilch und den Hefeflocken zu den Kiwis und den Gurken geben. Alles so lange miteinander mixen bis eine homogenen Masse entstanden ist.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen, das Mineralwasser zugießen und nochmals kurz mixen. In Gläser füllen und mit Dill garniert servieren.