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Biskuitkuchen mit Schlagsahne und Beeren

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Health Score:
45 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
3255
kcal
Brennwert
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1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.255 kcal(155 %)
Protein65 g(66 %)
Fett123 g(106 %)
Kohlenhydrate445 g(297 %)
zugesetzter Zucker299 g(1.196 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Vitamin A2 mg(250 %)
Vitamin D9,7 μg(49 %)
Vitamin E9,5 mg(79 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin18,9 mg(158 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure461 μg(154 %)
Pantothensäure7,4 mg(123 %)
Biotin107,3 μg(238 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C288 mg(303 %)
Kalium1.763 mg(44 %)
Calcium497 mg(50 %)
Magnesium149 mg(50 %)
Eisen14,3 mg(95 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren59,2 g
Harnsäure173 mg
Cholesterin1.785 mg
Zucker gesamt337 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
5 Eigelbe
200 g Zucker
150 g Mehl
5 Eiweiß
2 EL Rum
¼ l Schlagsahne
2 Blätter Gelatine
500 g gemischte Beeren (z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren etc. )
5 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerZuckerGelatine
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Zubereitungsschritte

1.
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl zufügen.
2.
Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. In eine gefettete Springform gießen und im auf
3.
180°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und mit dem
4.
Rum tränken. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine 10 Minuten einweichen, gut ausgedrückt in eine
5.
Kelle geben, diese in siedendes Wasser halten, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
6.
Unter die Sahne mischen. Im Kühlschrank in 20 Minuten leicht fest werden lassen.
7.
Inzwischen die Beeren waschen, vorbereiten und einzuckern. Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen.
8.
Gleichmäßig mit den Beeren bestreuen.
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