0

Biskuitkuchen mit Schlagsahne und Beeren

Biskuitkuchen mit Schlagsahne und Beeren
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform
5 Eigelbe
200 g Zucker
150 g Mehl
5 Eiweiß
Hier kaufen!2 EL Rum
¼ l Schlagsahne
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine
500 g gemischte Beeren (z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren etc. )
5 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl zufügen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/8
Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. In eine gefettete Springform gießen und im auf
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/8
180°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und mit dem
Schritt 4/8
Rum tränken. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine 10 Minuten einweichen, gut ausgedrückt in eine
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 5/8
Kelle geben, diese in siedendes Wasser halten, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Schritt 6/8
Unter die Sahne mischen. Im Kühlschrank in 20 Minuten leicht fest werden lassen.
Schritt 7/8
Inzwischen die Beeren waschen, vorbereiten und einzuckern. Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen.
Schritt 8/8
Gleichmäßig mit den Beeren bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIBAG - Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 10 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: Jumbo & Groß - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen .
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
BESTEK Wasserkocher
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Pfanne 3 Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages