Biskuitkuchen mit Schlagsahne und Beeren
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Health Score:
45 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
3255
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.255 kcal | (155 %) | mehr | |
Protein | 65 g | (66 %) | mehr | |
Fett | 123 g | (106 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 445 g | (297 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 299 g | (1.196 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,1 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 9,7 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin K | 27,5 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 18,9 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 461 μg | (154 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,4 mg | (123 %) | ||
Biotin | 107,3 μg | (238 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 288 mg | (303 %) | ||
Kalium | 1.763 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 497 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 149 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 14,3 mg | (95 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 6,8 mg | (85 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 59,2 g | |||
Harnsäure | 173 mg | |||
Cholesterin | 1.785 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 337 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl zufügen.
2.
Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. In eine gefettete Springform gießen und im auf
3.
180°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und mit dem
4.
Rum tränken. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine 10 Minuten einweichen, gut ausgedrückt in eine
5.
Kelle geben, diese in siedendes Wasser halten, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
6.
Unter die Sahne mischen. Im Kühlschrank in 20 Minuten leicht fest werden lassen.
7.
Inzwischen die Beeren waschen, vorbereiten und einzuckern. Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen.
8.
Gleichmäßig mit den Beeren bestreuen.
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