Unter der Werbung geht's weiter

Bowle mit Weintrauben

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 15 Min.
Kalorien:
186
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium295 mg(7 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g grüne Trauben
Saft einer Zitronen
2 EL Zucker
2 EL Weinbrand
1 Flasche trockener Weißwein
2 Flaschen Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinTraubeZuckerZitroneMineralwasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Trauben waschen, in ein Bowlegefäß geben, mit Zucker und Weinbrand beträufeln, mit Weißwein aufgießen.

2.

Die Mischung mind. 3 Stunden kalt stellen, kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen.

Unter der Werbung geht's weiter