Bowle mit Weintrauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bowle mit Weintrauben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium295 mg(7 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g
grüne Traube
Saft einer Zitronen
2 EL
2 EL
1 Flasche
trockener Weißwein
2 Flaschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinTraubeZuckerZitroneMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.

Trauben waschen, in ein Bowlegefäß geben, mit Zucker und Weinbrand beträufeln, mit Weißwein aufgießen.

2.

Die Mischung mind. 3 Stunden kalt stellen, kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen.