Unter der Werbung geht's weiter

Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium616 mg(15 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt2 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g gegarte Kartoffeln vom Vortag, geschält
3 EL Butter
6 Knoblauchzehen
Salz
1 EL fein gehackte Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterMinzeSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in dickere Scheiben schneiden und mit dem ungeschälten Knoblauch in heißer Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam knusprig braun braten.

2.

Salzen, Minze unterrühren, anrichten und servieren.

Unter der Werbung geht's weiter