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Bratwurst mit Zwiebeln

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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
454
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein17 g(17 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K13,7 μg(23 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium407 mg(10 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zwiebeln
4 rote Bratwürste
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Senf
4 Scheiben Bauernbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfRapsölZuckerZwiebelSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Bratwürstchen waschen, trocken tupfen und quer mehrmals einschneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würstchen darin bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten braten, dabei öfters wenden.

2.
Die Würstchen herausnehmen und warmhalten. Die Zwiebeln in die Pfanne mit dem Bratfett geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze unter Rühren leicht braten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Würstchen mit den Zwiebeln anrichten. Senf und das Brot dazu servieren.
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