0

Bratwurst mit Bratkartoffeln

Bratwurst mit Bratkartoffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, neue Kartoffeln
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
4 Bratwürste ca. 500 g
1 Zwiebel
250 g Cocktailtomaten
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben altbackenes Weißbrot
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen und längs halbieren. Die Bratwürste leicht schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Würste in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen ca. 3 Minuten fertig braten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Das Weißbrot würfeln und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Zusammen in heißer Butter schwenken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Wurstpfanne auf Teller verteilen und mit den Brotwürfeln bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
40,75 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages