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Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K3,6 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium243 mg(6 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren19,8 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 rote Kirschtomaten
12 gelbe Kirschtomaten
400 g Doppelrahmfrischkäse
2 TL Zitronensaft
3 Zweige Basilikum
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftBasilikumKirschtomateSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, trocken tupfen und das obere Drittel abschneiden. Kerne entfernen und Tomaten von innen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

2.

Frischkäse und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Tomaten damit füllen.

3.

Tomatendeckel aufsetzen und auf einer Platte anrichten. Mit Basilikumblättern und schwarzem Pfeffer garnieren.

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