Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, trocken tupfen und das obere Drittel abschneiden. Kerne entfernen und Tomaten von innen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

2.

Frischkäse und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Tomaten damit füllen.

3.

Tomatendeckel aufsetzen und auf einer Platte anrichten. Mit Basilikumblättern und schwarzem Pfeffer garnieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar