Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftBasilikumKirschtomateSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
12
12
400 g
2 TL
3 Zweige
gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, trocken tupfen und das obere Drittel abschneiden. Kerne entfernen und Tomaten von innen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

2.

Frischkäse und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Tomaten damit füllen.

3.

Tomatendeckel aufsetzen und auf einer Platte anrichten. Mit Basilikumblättern und schwarzem Pfeffer garnieren.