Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse

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Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse

Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse - Leckere Happen mit cremiger Füllung.

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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein16 g(16 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Kalorien131 kcal(6 %)
Protein12 g(12 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Cholesterin11 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g
rote Kirschtomaten (12 rote Kirschtomaten)
120 g
gelbe Kirschtomaten (12 gelbe Kirschtomaten)
400 g
2 EL
3 Stiele

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten von innen salzen und pfeffern. Frischkäse mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Tomaten damit füllen.

2.

Tomatendeckel wieder auf die Tomaten setzen und die Tomaten auf einer Platte anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blättchen auf die Tomaten geben und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.