Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
131
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 131 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 8,6 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 272 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 g rote Kirschtomaten (12 rote Kirschtomaten)
- 120 g gelbe Kirschtomaten (12 gelbe Kirschtomaten)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Frischkäse (13 % Fett)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Stiele Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Frischkäse (13 % Fett)KirschtomateZitronensaftBasilikumSalzPfefferZubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten von innen salzen und pfeffern. Frischkäse mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Tomaten damit füllen.
2.
Tomatendeckel wieder auf die Tomaten setzen und die Tomaten auf einer Platte anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blättchen auf die Tomaten geben und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.
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