Unter der Werbung geht's weiter

Chilisoße

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
112
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium34 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 rote thail Chilischoten
1 unbehandelte Limette Saft
50 ml Öl
1 TL Fischsauce
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZuckerChilischoteLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, nach Belieben die Kerne entfernen oder drinnen lassen und die Schoten fein hacken.

2.

Mit dem Knoblauch, dem Limettensaft sowie dem Öl und der Fischsauce verrühren und mit einer Prise Zucker abschmecken. Zu gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.

Unter der Werbung geht's weiter