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Chilisoße
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium28 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
rote thail Chilischoten
1
unbehandelte Limette Saft
50 ml
1 TL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZuckerKnoblauchzeheChilischoteLimette

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, nach Belieben die Kerne entfernen oder drinnen lassen und die Schoten fein hacken.

2.

Mit dem Knoblauch, dem Limettensaft sowie dem Öl und der Fischsauce verrühren und mit einer Prise Zucker abschmecken. Zu gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.

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