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Knusprige Shrimpsbällchen mit Chilisoße

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Knusprige Shrimpsbällchen mit Chilisoße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 25 Stück
Für die Bällchen
2
2
1
600 g
rohe, geschälte Garnelen entdarmt
3 EL
gehacktes Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle
1
3 EL
3 EL
Öl zum Ausbacken
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Bällchen die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote entkernen, beides fein hacken. Die Garnelen im Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen, auf Küchenpapier geben, gut trocken tupfen und fein hacken. Anschließend mit den Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili und 2 EL Koriandergrün vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und so viel Reismehl unterkneten, dass eine gut formbare Masse entsteht. Kleine Bällchen formen, in Kokosraspeln wälzen und mit nassen Händen glatt rollen. In heißem Öl portionsweise 5-6 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Nach Belieben mit Chilisauce servieren.

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