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Coulis aus Tomate und Thymian

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 10 Min.
Kalorien:
164
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K36,8 μg(61 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium1.036 mg(26 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Stange Staudensellerie
800 g Tomaten
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateStaudensellerieOlivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Knoblauch in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Den Sellerie und die Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen 8oder durch die Flotte Lotte drehen) und die Thymianblättchen untermischen.

2.

In Gläser füllen und erkalten lassen.

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