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Cremige Marinade für Kaloriensparer

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
103
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium79 mg(2 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Naturjoghurt
3 TL Mango-Chutney
3 EL Sonnenblumenöl
½ TL Currypulver
½ TL Chiliflocken
1 Prise Kreuzkümmel
2 TL frischer Schnittlauch
etwas Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Menge verrühren und dann die Marinade gemeinsam mit dem Hähnchenfleisch luftdicht verschließen. Das eingelegte Fleisch nun mindestens 3 Stunden (optimal sind ca. 8 Stunden) ruhen lassen.

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