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Eingelegte Schalotten

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium2.115 mg(53 %)
Calcium260 mg(26 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen8,5 mg(57 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg Schalotten
1 l Sherryessig
1 EL Salz
1 EL Zucker
1 TL Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchalotteZuckerSalzPfefferkörnerLorbeerblatt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten schälen und in einen großen Topf geben. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Gewürze und Essig in den Topf geben.
2.
Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
3.
Die Schalotten in Weckgläser geben und den warmen Essigsud aufgießen. Sofort fest verschließen.
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