Eingelegte Schalotten
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 246 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
| Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
| Kalium | 2.115 mg | (53 %) | mehr | |
| Calcium | 260 mg | (26 %) | mehr | |
| Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
| Eisen | 8,5 mg | (57 %) | mehr | |
| Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
| Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
| Harnsäure | 75 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kg Schalotten
- 1 l Sherryessig
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen und in einen großen Topf geben. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Gewürze und Essig in den Topf geben.
2.
Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
3.
Die Schalotten in Weckgläser geben und den warmen Essigsud aufgießen. Sofort fest verschließen.
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