Eingelegte Schalotten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Schalotten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchalotteZuckerSalzPfefferkörnerLorbeerblatt

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg
1 l
1 EL
1 EL
1 TL
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten schälen und in einen großen Topf geben. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Gewürze und Essig in den Topf geben.
2.
Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
3.
Die Schalotten in Weckgläser geben und den warmen Essigsud aufgießen. Sofort fest verschließen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen