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Erdbeer-Charlotte mit Löffelbiskuit

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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
833
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien833 kcal(40 %)
Protein17 g(17 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker45 g(180 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K18,7 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin19,6 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium574 mg(14 %)
Calcium182 mg(18 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod123 μg(62 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren26,2 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin277 mg
Zucker gesamt56 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
4 Blätter rote Gelatine
4 EL Zucker
150 ml Schlagsahne
60 g gehackte Pistazienkerne
24 Löffelbiskuits
Puderzucker zum Bestäuben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 300 g Erdbeeren pürieren, durch ein Haarsieb streichen und mit der Mascarpone, 50 g Pistazienkernen und dem Zucker mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und schmelzen lassen. Mit etwas Mascarponecreme verrühren, dann unter die ganze Masse ziehen. 50 g Erdbeeren grob würfeln und unterheben. Restliche Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
2.
Boden und Seiten der Caharlotte-Form mit Frischhaltefolie auskleiden und Wände mit Löffelbiskuits auslegen. Die Creme hineinfüllen und glatt streichen. Für mind. 2 Stunden zum Festwerden kalt stellen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Erdbeercharlotte vorsichtig aus der Form auf einen Teller stürzen und Folie abziehen. Mit restlichen Löffelbiskuits belegen und Sahne in die Mitte setzen. Die Erdbeerscheiben auf die Sahne setzen und mit restlichen Pistazien bestreuen.
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