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Erdbeer-Trifle im Glas

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Kalorien:
747
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien747 kcal(36 %)
Protein15 g(15 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium568 mg(14 %)
Calcium212 mg(21 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod123 μg(62 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren31,1 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin260 mg
Zucker gesamt35 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g frische Erdbeeren
250 g Mascarpone
125 g Joghurt
250 g Schlagsahne
2 TL Bourbon-Vanillepulver
2 EL Puderzucker
4 EL geröstete Mandelstifte
1 frischer Biskuitboden Fertigprodukt oder 16 Löffelbiskuits
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Mascarpone mit dem Joghurt und der Bourbon-Vanille verrühren. Den Puderzucker dazu sieben und unterrühren.

2.

Die Sahne steif schlagen. Den Biskuitboden in kleine Stücke schneiden. Die Löffelbiskuits eventuell in 3 Stücke brechen.

3.

In 4 hohe Gläser Erdbeeren, Biskuit, Sahne und Mascarponecreme schichten. Mit Schlagsahne abschließen und Erdbeer-Trifle im Glas etwa 1 Stunde kalt stellen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

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