Erdbeer-Trifle im Glas
(1 Bewertung)
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
747
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 747 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 9,4 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 568 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 212 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 123 μg | (62 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,1 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 260 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g frische Erdbeeren
- 250 g Mascarpone
- 125 g Joghurt
- 250 g Schlagsahne
- 2 TL Bourbon-Vanillepulver
- 2 EL Puderzucker
- 4 EL geröstete Mandelstifte
- 1 frischer Biskuitboden Fertigprodukt oder 16 Löffelbiskuits
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Mascarpone mit dem Joghurt und der Bourbon-Vanille verrühren. Den Puderzucker dazu sieben und unterrühren.
2.
Die Sahne steif schlagen. Den Biskuitboden in kleine Stücke schneiden. Die Löffelbiskuits eventuell in 3 Stücke brechen.
3.
In 4 hohe Gläser Erdbeeren, Biskuit, Sahne und Mascarponecreme schichten. Mit Schlagsahne abschließen und Erdbeer-Trifle im Glas etwa 1 Stunde kalt stellen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
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