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Exotisches Fruchtkompott

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C146 mg(154 %)
Kalium487 mg(12 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt24 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Kumquat
2 Bio-Orangen (Saft)
2 EL Butter
½ TL gemahlener Koriander
1 Papaya
Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KumquatButterKorianderBio-OrangePapayaSchlagsahne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kumquats waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kumquatwürfel darin unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Orangensaft angießen und mit Koriander würzen, etwas einkochen lassen, dann vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Die Papaya halbieren, die Kerne herausschaben und schälen. Die Hälften in Spalten schneiden. Kompott zum Servieren auf Teller verteilen, die Papayaspalten darauf anrichten und je einen Klacks Schlagsahne aufgeben.
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