0

Exotisches Fruchtkompott

Rezeptautor: EAT SMARTER
Exotisches Fruchtkompott
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kumquats waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kumquatwürfel darin unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Orangensaft angießen und mit Koriander würzen, etwas einkochen lassen, dann vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Papaya halbieren, die Kerne herausschaben und schälen. Die Hälften in Spalten schneiden. Kompott zum Servieren auf Teller verteilen, die Papayaspalten darauf anrichten und je einen Klacks Schlagsahne aufgeben.
Video Tipp
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Video Tipp
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages