Exotisches Fruchtkompott
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 241 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 4,8 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 146 mg | (154 %) | ||
Kalium | 487 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Kumquat
- 2 Bio-Orangen (Saft)
- 2 EL Butter
- ½ TL gemahlener Koriander
- 1 Papaya
- Schlagsahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kumquats waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kumquatwürfel darin unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Orangensaft angießen und mit Koriander würzen, etwas einkochen lassen, dann vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Die Papaya halbieren, die Kerne herausschaben und schälen. Die Hälften in Spalten schneiden. Kompott zum Servieren auf Teller verteilen, die Papayaspalten darauf anrichten und je einen Klacks Schlagsahne aufgeben.
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