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Fleischtomate mit Nudeln gefüllt

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K16,1 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium593 mg(15 %)
Calcium183 mg(18 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Ochsenherztomaten
150 g Ditalini
1 Knoblauchzehe
½ Bund Oregano
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
50 g Parmesan frisch gehobelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölOreganoOchsenherztomateSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomate aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln.

2.

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.

3.

Knoblauch schälen und fein hacken.

4.

Oreganoblättchen abzupfen und bis auf einige für die Garnitur fein hacken.

5.

Tomatenwürfel mit Nudeln, Knoblauch, Oregano, Öl und Essig vermengen. Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, mit restlichem Oregano dekorieren und nach Belieben den Deckel leicht schräg wieder aufsetzen.

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