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Fleischtomaten mit Bohnen und Thunfisch gefüllt
5
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
481
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 481 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,3 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 88,5 μg | (148 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19,3 mg | (161 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 329 μg | (110 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 35,7 μg | (79 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 258 mg | (272 %) | ||
Kalium | 2.231 mg | (56 %) | mehr | |
Calcium | 204 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 152 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 61 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 295 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Fleischtomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Dosen Thunfisch in Salzwasser
- 1 Dose weiße Bohnen 350 g
- 6 Stiele Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, den Decken entfernen und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels herauskratzen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und den weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Thunfisch und die Bohnen über einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken.
3.
Die Bohnen mit dem Thunfisch, den Frühlingszwiebeln, dem Paprika, dem Basilikum, dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit dem Salat befüllen, den Tomatendeckel wieder draufsetzten und auf einer Platte angerichtete servieren.
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