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Frischkäse-Gurken-Sandwich
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 151 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 22 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 389 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
- 200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
- 1 Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- außerdem:
- Zahnstocher
Zubereitungsschritte
1.
Toastbrot entrinden, 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen.
2.
Gurke waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf den Frischkäsebroten verteilen.
3.
Gurken leicht salzen und pfeffern, mit restlichen Brotscheiben belegen. Brote diagonal halbieren, mit Zahnstochern fixieren und auf einer Platte anrichten.
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