Frischkäse-Gurken-Sandwich

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Frischkäse-Gurken-Sandwich

Frischkäse-Gurken-Sandwich - Der britische Klassiker ist der perfekte Snack für zwischendurch.

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium389 mg(10 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 Salatgurke
Salz
Pfeffer
außerdem:
Zahnstocher
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Toastbrot entrinden, 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen.

2.

Gurke waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf den Frischkäsebroten verteilen.

3.

Gurken leicht salzen und pfeffern, mit restlichen Brotscheiben belegen. Brote diagonal halbieren, mit Zahnstochern fixieren und auf einer Platte anrichten.

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