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Frittierte Tofuwürfel

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
339
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein24 g(24 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E13,7 mg(114 %)
Vitamin K38,6 μg(64 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium323 mg(8 %)
Calcium260 mg(26 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tofu
100 ml Sojasauce
100 g Semmelbrösel
Olivenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceOlivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und für ca. 30 Min. in der Sojasauce marinieren.
2.
Semmelbrösel auf einen Teller geben, die Tofuwürfel darin wenden und im heissen Öl portionsweise frittieren. Sofort servieren.
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