Frittierte Tofuwürfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte Tofuwürfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein22 g(22 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E13,6 mg(113 %)
Vitamin K24,1 μg(40 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium201 mg(5 %)
Calcium244 mg(24 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tofu
100 ml Sojasauce
100 g Semmelbrösel
Olivenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und für ca. 30 Min. in der Sojasauce marinieren.
2.
Semmelbrösel auf einen Teller geben, die Tofuwürfel darin wenden und im heissen Öl portionsweise frittieren. Sofort servieren.