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Fruchtige Koriandercreme

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
2822
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.822 kcal(134 %)
Protein13 g(13 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate655 g(437 %)
zugesetzter Zucker499 g(1.996 %)
Ballaststoffe47,7 g(159 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9 mg(75 %)
Vitamin K258,9 μg(432 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure291 μg(97 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin31,7 μg(70 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C575 mg(605 %)
Kalium3.598 mg(90 %)
Calcium477 mg(48 %)
Magnesium249 mg(83 %)
Eisen10,7 mg(71 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure281 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt649 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 rote Chilischote
500 g Stachelbeeren
500 g Kiwi
2 grüne Äpfel
1 Orange Saft
500 g Zucker
1 Handvoll Koriandergrün
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Stachelbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Kiwis schälen und würfeln. Die Äpfel waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Alles zusammen mit dem Orangensaft und dem Zucker in einen Topf geben und 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Anschließend unter Rühren aufkochen und etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, mit in den Topf geben und alles fein pürieren. Erneut aufkochen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Sofort verschließen und auskühlen lassen.

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